更多公告
当前地址:首页 > 政法文化 >

2018滇西跆拳道联盟赛.暨瑞丽市第二届 “大盾杯”青少年跆拳道精英邀请赛 圆满落幕

时间:2018-09-11 17:17:14     责任编辑:rlwt  浏览次数:

    为进一步促进跆拳道运动,推动瑞丽市跆拳道运动的可持续发展,增进滇西各跆拳道俱乐部、培训机构、道馆之间的相互交流、相互学习、共同提高,提升各参赛单位的教学水平与知名度,给广大业余跆拳道爱好者搭建一个展示自我风格、以武会友的平台。由瑞丽市文体广电局主办,瑞丽市宙创武术协会,瑞丽市大盾武术文化传播有限公司,滇西跆拳道联盟道馆承办的2018年滇西跆拳道联盟赛暨瑞丽市第二届“大盾杯”青少年跆拳道精英邀请赛于8月16日至18日在瑞丽市文化广场隆重举办。

    本次比赛作为2018年全民健身日活动之一,吸引了来自滇西9个县市,共计19支代表队参加,人数达到500余人。经过三天的奋力角逐,比赛圆满落下帷幕。每位小运动员顽强拼搏、无所畏惧的精神使我们为之动容。 

    近年来,跆拳道运动作为富有中国传统儒家文化内涵的现代体育运动形式,能够很好的培养青少年“德才兼备,文武双修,身心和谐,全面发展”的做人信念。举办本次2018年滇西跆拳道联盟赛暨瑞丽市第二届“大盾杯”青少年跆拳道精英邀请赛,对滇西、对我市青少年跆拳道运动项目广泛推广、提高竞技水平和储备体育后备人才有着重要的意义。

政法风采
政法要闻