更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >

强化党建引领 提升发展动力

时间:2018-09-11 17:28:53  来源:瑞丽农场  作者:赵兴芹   责任编辑:rlncgw  浏览次数:

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步提升党组织凝聚力,增强党员荣誉感、责任感和使命感,发挥基层党组织战斗堡垒作用,瑞丽农场机关支部于2018年9月7日—9月9日组织党员33人到大理州宾川县红色教育基地开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的红色教育系列活动。

  党员同志们在大理州宾川县乔甸镇海哨新庄红军村开展了重走红军长征路主题活动。大家都穿上红军装,沿着当年革命先烈的足迹前行,通过听讲解员讲解先烈们的英雄事迹、参观红军长征纪念馆、观看军民鱼水情《送别》、唱红歌、入党宣誓、上党课、聆听红色基因代代相传知识讲座等一系列活动,加深了全体党员对长征精神的理解,洗涤了灵魂,激励了斗志。

  活动中,党员同志们还分别参观了宾川葡萄、柑橘等农业产业,宾川红色农业观光旅游开发产业、宾川海稍村委会新庄村民小组“支部+企业+村民”脱贫发展模式,保山华大智慧农业科技公司草药和食用菌等农业产业。

  通过三天的学习使大家深化了认识、增强了信心、鼓舞了干劲,他们纷纷表示在今后的工作中要结合农场改革,利用农场自身的优势,充分发挥党组织的引领作用和党员的先锋模范作用,创新产业发展模式,为实现瑞丽农场跨越发展添砖加瓦。

政法风采
政法要闻