更多公告
当前地址:首页 > 通知公告 >

瑞丽市开展工程建设领域招标投标 突出问题专项检查

时间:2017-12-01 10:23:49     责任编辑:瑞丽发改局  浏览次数:

  根据中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅关于印发《全省工程建设领域招标投标突出问题专项检查和整治工作方案》和中共德宏州委办公室德宏州人民政府办公室关于印发《德宏州工程建设领域招标突出问题专项检查和整治工作方案》的通知要求,瑞丽市在全市范围内开展了工程建设领域招标投标突出问题专项检查和整治工作。

  此次专项检查和整治工作要以围绕全市稳增长、“五网”建设、产业发展、脱贫攻坚等一系列重大决策部署,紧盯工程建设领域招标投标存在的不正之风和突出问题,坚持问题导向,着重整治招标投标中存在的有法不依、有章不循,规范不够、监管不力,职责不清、权力滥用,围标串标、恶意中标等突出问题。经查全市未发现领导干部插手工程项目的情况;未发现招投标行业监督管理部门违规审批、核准的情况;未发现招标人规避招标行为的情况;未发现投标人串通投标的情况。

政法风采
政法要闻