更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

瑞丽森林全力开展国庆期间安保工作

时间:2018-10-08 10:40:10    作者:王璐   责任编辑:rlslga  浏览次数:

  中国•瑞丽第十八届中缅胞波狂欢在瑞丽隆重开幕,为切实做好本次安保工作,确保万无一失,瑞丽市森林公安局严格按照“形象第一、服务第一、安全第一”的要求,坚持以“领导重视、超前谋划、全警参与、以面保点、内紧外松”为原则,在上级部门的坚强领导下,精心组织,周密部署,圆满完成了节日期间安全保卫工作。

  在保卫工作期间,一是高度重视,用心组织,扎实落实好安保方案;二是明确职责任务,整个安保工作做到“四定一保证”,即:定岗、定位、定职、定责,保证安全;三是统筹协调,警民协作,确保安保的环节要有序衔接;四是突出重点,科学用警,确保安保现场安全;五是高度警惕,实兵实装,果断处置突发事件;六是明确责任,完善手续,强化指导;七是带齐装备,分类处置,严格执法;八是注重典型宣传,注重影像资料的采集,加强信息报送工作。

政法风采
政法要闻