更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

畹町农场开展打击走私成品油、白糖、粮食工作宣传会

时间:2018-09-29 16:44:21  来源:畹町农场  作者:赵仁江   责任编辑:wdnczzb  浏览次数:

  2018年9月29日上午,畹町农场党委书记兼管委主任蒋国军主持召开畹町农场打击走私成品油、白糖、粮食工作宣传会。

  会上,畹町农场党委副书记、综治办主任李秀娟宣传了瑞丽市、畹町经济开发区工管委关于打击柴油走私为重点的专项联合行动工作相关精神和工作要求。

  会议强调:畹町农场辖区虽无边境线,但近年来,随着畹町农场经济的发展,越来越多的外来人员不断流入我辖区,因此,为维护辖区和谐稳定,预防和严打走私成品油、白糖、粮食等工作至关重要,各生产队要高度重视。

  一是组织生产队民兵、群团组织义务开展辖区巡查、摸排工作,坚决杜绝农场辖区内出现走私成品油、白糖、粮食等物品窝点;

  二是广泛开展宣传,营造氛围。统筹生产队综治网格信息员,定期不定期开展打击走私宣传进队、进户,同时,在农场辖区明显位置悬挂相关宣传标语,积极做好正面宣传和舆论引导工作。

政法风采
政法要闻