更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

瑞丽市安监局开展“自强、诚信、感恩”宣讲暨“百日攻坚”遍访活动

时间:2018-09-29 08:58:45  来源:瑞丽长安网  作者:许慧   责任编辑:瑞丽市安监局  浏览次数:

  9月27日,瑞丽市安监局组织党员、干部职工深入到挂钩帮扶村,向弄岛村委会贺允、小用棒村民小组15户建档立卡户开展“自强、诚信、感恩”宣讲暨“百日攻坚”遍访活动。

  上午9时,市安监局副局长麻路以“励志自强,感恩诚信”为主题,用通俗易懂的语言从三个方面进行宣讲:一是感恩立德,明礼修身。饮水思源,感恩共产党,坚决打赢扶贫攻坚战。二是自强不息,立志成才。脱贫先立志,致富先治心,一定要不等不靠,勤劳致富;坚定信心,立志脱贫;提高学习,敢干敢试。三是勇担责任,诚信做人。一定要传承美德,遵纪守法,说老实话,办老实事,做老实人。

  宣讲活动结束后,市安监局随即开展“百日攻坚”遍访活动,根据《瑞丽市2018年度脱贫攻坚“百日攻坚”行动计划方案》,对标对表、逐户验收,详实采集农户信息,并将汇总表册提交驻村工作队进行整理上报。

政法风采
政法要闻