更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

瑞丽市审计局积极开展 脱贫攻坚“百日行动” 入户遍访工作

时间:2018-09-29 08:46:46  来源:瑞丽市审计局  作者:段晞   责任编辑:瑞丽市审计局  浏览次数:

  根据瑞丽市脱贫攻坚指挥部《关于开展精准扶贫“找问题、补短板、促攻坚”遍访工作的通知》要求,9月27日,瑞丽市审计局组织干部职工到挂钩贫困户中开展入户遍访工作。

  在进村入户前,瑞丽市审计局召开了遍访工作安排部署会,要求不漏一户、不漏一人,全面走访建档立卡贫困户,认真填写《瑞丽市2018年脱贫攻坚“百日行动”入户遍访调查表》,仔细挖掘存在的短板和问题。

  帮扶人员严格按照精准入户、精准识别、精准登记的工作要求,面对面,详细地对建档立卡贫困户的家庭情况、住房情况、收入情况、教育情况、医疗情况、养老参保情况等八项内容内容进行核查,梳理出贫困户的需求,尽心尽力为贫困户做实事、做好事。

政法风采
政法要闻