当前地址:首页 > 理论研讨 >

芒市纪委与芒市检察院联合举办道德讲堂

时间:2018-02-06 10:30:02     责任编辑:mszfw  浏览次数:

  1月22日晚上,芒市纪委与芒市检察院共同承办的以“不忘初心,继续前行”为主题的道德讲堂开讲。

  本次活动以监察体制改革为背景,以合唱、舞蹈、小品、短片、宣誓、分享感悟等形式,欢送即将转隶的检察人员,祝福他们在新的工作岗位上再创佳绩,让参加活动的干部们在轻松愉悦的氛围中接受道德的洗礼。

合唱《以人民的名义》

   

快板《从严治党意深长》

枪操《法警力量》

舞蹈《茉莉花》

小品《薪火相传》

舞蹈《傈僳欢哥》

情景剧《小德川流 大德敦化》

   活动现场,节目精彩纷呈、演员激情四溢,充分展示了纪委干部和检察干警意气风发的精神风貌,台下观众激情互动、喝彩不断,营造了团结和谐的文化氛围。

  领导谈感悟

    德宏州委常委、州纪委书记贺勇,州纪委副书记、监察局局长、预防腐败局局长李云虎,德宏州检察院党组副书记、常务副检察长赵斌,芒市委常委、市政法委书记穆晓康,芒市委常委、宣传部长龙盈惠等领导出席活动,李云虎副书记、赵斌常务副检察长做了分享,他们对此次道德讲堂的成功举办给予了高度评价,并希望转隶人员不忘初心,砥砺前行。

政法风采
政法要闻