当前地址:首页 > 法律法规 >

芒市总工会开展“全民国家安全教育日”学习宣传活动

时间:2018-04-17 15:15:22  来源:芒市长安网  作者: 邓鸿锦   责任编辑:mszgh  浏览次数:

  为进一步提高全体干部职工的国家安全意识,自觉履行维护国家安全,保守国家秘密的义务。4月15日,芒市总工会开展了“全民国家安全教育日”学习宣传活动。

  学习围绕《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等与维护国家安全密切相关的法律法规知识,同时还组织干部职工进行国家安全知识测试,测试目的旨在提高干部职工对国家安全法律法规的理解力和渗透力。

  市总工会副主席万悦盈会上强调了国家安全的重要性和严肃性,要求全体干部职工要提高保密意识,筑牢保密防线,自觉保守国家秘密,坚守原则、廉洁自律。会议总结了近年来市总工会保密工作开展情况,强调了单位内部保密工作检查监督作用,杜绝泄密事件发生。活动期间,利用电子屏滚动播放安全教育宣传标语,在网站上链接了《国家安全法》、《反恐怖主义法》和《反间谍法》等国家安全法律法规电子版,供干部职工学习了解。安排工作人员深入挂钩村寨向群众宣传相关的法律法规知识,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。

政法风采
政法要闻