当前地址:首页 > 三大建设 > 法治芒市 >

勐焕街道开展反邪教宣传活动

时间:2018-03-10 16:09:41    作者:张海波   责任编辑:mssfj  浏览次数:

  为了进一步提高勐焕街道居民执法守法和妇女防范和抵制邪教的意识和能力,认清邪教的真面目,远离邪教的侵害。3月9日下午,芒市勐焕街道在勐焕司法所的牵头下在城西社区第三居民小组,开展了反邪教宣传活动。

  勐焕街道在辖区设立了宣传点,通过横幅、摆摊设点,发放宣传单、宣传册向前来参加“三八”妇女节活动的姐妹们宣传科学知识,反对邪教,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

  通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

政法风采
政法要闻