更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 >

九保阿昌族乡开展中小学教师和卫生院人员吸毒检测工作

时间:2018-09-21 15:36:04    作者:杨应娜   责任编辑:LHJB  浏览次数:

  为进一步确保教师队伍的纯洁性,增强九保阿昌族乡所有中小学老师自觉抵制毒品、提高自我防范的意识,9月20日至9月21日,乡禁毒办和乡派出所组织全乡所有在岗的中小学教师和工作人员集中开展了一次吸毒检测工作,全乡244名公办教师及卫生院公职人员,除外出参加学习和请假的人员外,214名教师参加检测,没有发现尿检结果为阳性的情况。

  九保阿昌族乡党委政府高度重视禁毒工作,对此次检测工作进行了具体安排部署,制订了工作方案,提出了具体的工作要求。检测工作由九保乡派出所所具有尿检资格的民警按程序操作,乡禁毒办工作人员负责登记对号,乡纪委派专人监督,确保尿检结果的客观、真实、公正。

  本次检测活动的开展赢得了广大群众的一致好评,为全乡禁毒局面的进一步拓展打下了坚实的基础。

政法风采
政法要闻