更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 梁河司法 >

梁河县司法局召开党建工作推进会

时间:2018-09-05 09:21:15    作者:肖杰先   责任编辑:LHSF  浏览次数:

  9月3日,梁河县司法局召开党建工作推进会,局机关全体干部参加了会议。

  首先,局党组书记、局长何正波同志及时传达了梁河县组工会议精神,通报了我局“基层党建巩固年”重点目标完成情况及2018年梁河县党风廉政建设责任制半年督查情况;

  其次,听取了局领导班子成员及部分党员对党建工作的意见建议。

  最后,就抓好下步党建工作提出五点意见:一要突出政治建党,旗帜鲜明地讲政治。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要持之以恒地坚持理论学习,做到坚持围绕中心、服务大局,坚持知行合一、学以致用,坚持问题导向、注重实效,坚持依规管理、从严治学;三要对标对表,推动全面从严治党主体责任的落实;四要严格规范“两学一做”学习教育活动,确保活动有特点、有亮点;五要严格正风肃纪,驰而不息抓好作风建设,努力打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当;政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的“四铁、五硬”司法行政队伍。

政法风采
政法要闻