更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 梁河司法 >

梁河县司法局党支部开展9月“党员活动日”4+x活动

时间:2018-09-05 09:17:04    作者:张丽莎   责任编辑:LHSF  浏览次数:

  9月3日上午,梁河县司法局全体党员在鲜红的党旗下,在庄严肃穆的氛围中,开展了9月“党员活动日”4+x活动。

  活动中,纪检组长郭文林同志带领全体党员重温了入党誓词,党支部组织委员克光花同志领学了《新发展理念与云南跨越式发展案例》之创新发展篇:云南后顾咖啡集成创新角逐大市场;协调发展篇:云南供给侧结构性改革初见成效;绿色发展篇:昆明市捞渔河湿地建设管理模式探析;开放发展篇:神奇的“红河速度”;共享发展篇:双江县合力攻坚成效大。

  在党员交流发言、积分申报后,纪检组长郭文林同志围绕反腐败工作和从严治党要求为全体党员上了一堂生动的党课。郭文林同志强调,要深刻认识和把握反腐败斗争面临的形势和问题,时刻保持头脑清醒;把握三种关系(公与私、腐与廉、权与责),守住一条线(廉洁底线);坚持三个正确对待(组织、名利、监督),提高党性修养;注重道德品行,树立良好形象;用于担当,认真履职。

  党员同志们在本月4+x活动中深受启发,进一步强化了党性,筑牢了廉洁自律的思想防线。

政法风采
政法要闻