更多公告
当前地址:首页 > 见义勇为 >

九保乡政府领导慰问见义勇为英雄家属

时间:2018-02-24 15:57:31    作者:杨应娜   责任编辑:LHJB  浏览次数:

  2月24日早上,九保乡政法副书记、副乡长罗本统带领综治办公室人员来到见义勇为英雄孙彦宗家中,与孙彦宗及他的家人亲切地交流,在人民群众生命财产面临危险时刻,不顾个人安危、挺身而出的行为表示高度赞扬,也送去了党和政府的温暖和关怀,勉励他们要坚定生活信心,继续为社会的和谐稳定作出贡献,并叮嘱其家人在今后的生活中遇到困难及时向组织反映。同时要求相关部门要关心其家庭、子女,切实解决好他们在生产、生活中遇到的实际困难和问题,让见义勇为英雄们在政治上有荣誉、生活上有保障、精神上有慰藉。紧接着去了晚安明、晚安才、屈永良、龚邦和四位英雄家中,相继了解交流。

  慰问中,罗本统副乡长对五名见义勇为者奋不顾身、勇追小偷的英勇事迹给予了高度赞扬,同时勉励他们在确保自身安全的前提下,继续发扬见义勇为精神,进一步传递社会正能量。

政法风采
政法要闻