更多公告
当前地址:首页 > 见义勇为 >

梁河县开展见义勇为先进个人及烈士家属慰问活动

时间:2018-02-11 08:51:08    作者:王云维   责任编辑:lhzfw  浏览次数:

  为进一步保护和关爱见义勇为人员,传递党委政府和社会各界的温暖和关心,大力宣传见义勇为先进事迹,激励广大人民群众支持和参与见义勇为行为,努力构建平安和谐梁河氛围。在喜迎2018年农历戊戌新春佳节之际,受县委常委、县政法委书记刘云江同志的委托,县政法委副书记、县综治办、维稳办主任刘一昌,县政法委副书记、县防范和处理邪教办主任赵兴坐分别带领慰问组,到河西乡、芒东镇、勐养镇、遮岛镇、囊宋乡等5个乡镇走访慰问了10位见义勇为先进个人及烈士家属,共发放慰问金7500元。

  在走访慰问中,亲切询问了他们的生活状况及工作情况,并对他们在关键时刻、危险时刻所展现出来临危不惧、挺身而出的高尚道德品质表示衷心的感谢,殷切希望他们继续弘扬见义勇为传统美德,彰显社会正能量,为法治梁河、平安梁河做出更大贡献。

政法风采
政法要闻