更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安梁河 >

州委常委、统战部长任远征一行调研梁河宗教工作

时间:2018-10-12 09:02:51  来源:梁河长安网   责任编辑:LHTZ  浏览次数:

  2018年10月10日,州委常委、统战部部长任远征一行4人到梁河县调研宗教等工作,梁河县委书记张益伟,县委常委常委、统战部长杨荣辉,统战部民宗局干部陪同调研。

  任部长一行先后调研了梁河南甸宣扶司署、九保根源广场、曩宋马茂观音寺、芒东观音寺、勐养芒岗佛寺和棒良佛寺。调研活动中,认真听取工作人员情况介绍,与宗教界人士座谈、交流,听取民族宗教工作存在问题和困难。通过走访、调研,任部长充分肯定了梁河统战和民族宗教工作,并对下一步工作指导:一是宗教场所要继续开展十九大的学习宣传工作;二是围绕爱国爱教和社会主义核心价值观抓好宣传教育阵地;三是下一步认真开展好“五进”宗教活动场所(即:国旗国歌、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀文化、民族团结进步建设进宗教活动场所)。

  调研期间,任部长一行还与统战部、民宗局班子成员分别进行了谈心谈话,谈心谈话活动轻松愉快,既谈工作,也谈思想、谈学习、谈生活,让班子成员对下一步做好统战工作有了一个全新认识,提振了做好工作的信心。

政法风采
政法要闻