更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安梁河 >

梁河县住建局召开脱贫攻坚和作风纪律工作推进会

时间:2018-10-11 11:52:19  来源:梁河长安网  作者:郭艳菊   责任编辑:LHzjj  浏览次数:

  目前,梁河县脱贫攻坚工作面临紧迫形势,全面行动,决战贫困,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗,按期实现脱贫摆上日程。为确保脱贫攻坚各项工作落实到位,10月8日,梁河县住建局召开脱贫攻坚和作风纪律工作推进会。

  会上,县住建局闫生字局长传达了县委县政府脱贫攻坚工作部署要求,要求全体挂包帮干部职工一定要正视问题,充分认识脱贫攻坚工作面临的紧迫形势,深入基层,再次深入了解贫困户基础设施、产业建设、生产生活、收入水平、住房条件等方面情况,采取举措解决贫困群众安全住房、道路、环境卫生综合整治、公共服务等短板工作,特别是要以真情实意的帮扶,解决贫困群众满意度问题。

  会议针对扶贫领域作风纪律问题,以扶贫领域违规违纪案例说法方式,重点对在脱贫攻坚工作中党机关组织履行管党治党主体责任和监督责任、干部职工履行扶贫领域工作纪律、作风纪律作强化要求:一要在扶贫工作中注意做好扶贫领域监督执纪问题线索的排查;二要遵守法纪法规,落实下乡交伙食费、出差报销等中央“八项规定”;三要当好国家法规、民生政策的宣传员,损害民生问题的监督员,严禁出现损害群众利益,影响干群关系的扶贫领域违纪问题发生。

政法风采
政法要闻