更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安梁河 >

梁河县文体广电旅游局干部职工学习例会开展安全生产、禁毒防艾知识宣传教育

时间:2018-10-11 10:57:12     责任编辑:lhwt  浏览次数:

  10月11日,正值梁河县文体广电旅游局干部职工学习例会,按照惯例会议在局长张雁同志的主持下,各位领导就分管的相关工作进行了总结和安排部署。

  会上,分管安全生产、禁防工作的领导梁桂昌同志,对在会的全体干部职工进行了安全生产、消防安全、禁毒防艾知识培训。他带领大家认真学了安全生产相关文件,以及最新颁布的“云南省德宏州傣族景颇族自治州禁毒条例”读本,他还要求各位干部职工要加强自身“免疫力”,洁身自爱,远离毒品;同时要求大家,要利用进村入户的时机大力开展禁毒防艾知识宣传工作。

  最后,局长张雁同志强调,一方面要做好安全生产禁毒防艾宣传工作,做好防范工作;另一方面要进一步发挥基层群防组织的作用,积极探索毒品预防教育工作的新方法、新途径,不断巩固禁毒工作取得的成果。

政法风采
政法要闻