更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 >

梁河县召开第四轮禁毒人民战争工作推进会议

时间:2018-09-29 10:57:15  来源:梁河长安网  作者:龚婷   责任编辑:LHGa  浏览次数:

  为深入贯彻落实习近平总书记对全国禁毒工作的重要指示精神,坚持打防并举,全面推进毒品问题综合治理,2018年9月27日,梁河县在县公安局五楼视频会议室召开了第四轮禁毒人民战争工作推进会议,禁毒委成员单位及相关部门共计70余人参加会议。

  会上,县人民政府副县长、公安局长、禁毒委副主任杨立彬在讲话中回顾总结了第四轮禁毒人民战争工作情况,分析了当前禁毒工作形势,并对今后禁毒工作做了部署安排。

  县委常委、政法委书记、禁毒委副主任刘云江强调:一、深刻领会习近平总书记就禁毒工作作出的重要指示。充分发挥政治优势和制度优势,完善治理体系,压实工作责任,广泛发动群众,振奋精神,进一步坚定做好禁毒工作的信心和决心,扎实推动第四轮禁毒人民战争深入开展。 二、强化领导、压实责任,坚定不移地把禁毒人民战争推向深入。一是要强化组织领导。二是要压实工作责任。三是要严肃党纪、政纪,认真组织开展中共党员、国家公职人员吸毒检测工作。三、忠实履职,坚决打赢第四轮禁毒人民战争。全县各级各部门要持之以恒抓好禁毒斗争各项措施落实,深入开展相关重点工作,忠实履行好党和人民赋予的重大职责使命,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

政法风采
政法要闻