更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 >

梁河县文体广电旅游局有效利用干部职工 大会宣传禁防知识

时间:2018-08-21 14:52:50     责任编辑:lhwt  浏览次数:

  2018年8月20日下午,梁河县文体广电旅游局在老干局二楼会议室召开干部职工大会,局领导班子及干部职工共计70余人参加会议,会议由局党委副书记曹先海同志主持。

  会上,局长张雁同志总结了半年来全局各项事业推进过程中取得的一些成绩,以及存在的不足,并对下半年的工作提出要求。她同时强调做好安全生产、综治维稳、禁毒防艾等工作是文化事业发展的基础和前提。明确短板的同时,更要对如何推进下半年工作做到了然于胸。要有明确的计划和措施,创造性的开展下半年工作,确保我局全年安全生产、综治维稳和禁毒防艾等各项工作的有效落实和推进。

  会上,总支书记曹先海传达了禁毒防艾的相关文件精神,并提出“提高认识、广泛宣传、珍爱生命、远离艾滋”的相关要求,会后组织观看了禁毒防艾宣传片。

  今年以来,县文体广电旅游局通过开展一系列宣传教育活动,使全局职工树立正确的法制观、人生观、价值观。有效的提高了干部职工对毒品和艾滋的认识和防范水平。

政法风采
政法要闻