更多公告
当前地址:首页 > 通知公告 >

梁河县关于招募“文明劝导员”的公告

时间:2018-06-13 11:08:15    作者:团县委   责任编辑:lhgqt  浏览次数:

  根据创建省级文明城市和开展国际葫芦丝文化旅游节工作需要,梁河县决定面向社会招募一批“文明劝导员”,现公告如下:

  一、招募对象

  县内外热衷志愿服务的人员,年龄在15到60周岁之间,重点为在校中学、大学生、青年团员、社会群团组织、退休干部及热心公益事业的全县各级各部门公职人员。

  二、招募人数

  100人至150人。

  三、报名时间

  即日起至2018年8月底结束。

  四、主要工作

  负责创建省级文明城市期间县城主要路段、交通路口、商场、市场等的文明劝导工作,城区入户宣传工作及2018中国.梁河国际葫芦丝文化旅游节期间的志愿服务工作。

  五、工作时间

  人员到位后即投入工作,每天为上午7:30至下午18:00,中午调休,特殊时间节点另行安排。

  六、管理要求

  由县文明办、团县委、县创文办制定管理制度进行日常管理,志愿服务期间考核为优秀的发放荣誉证书,并给以一定的物质奖励,公职人员参加志愿服务的视为正常出勤,由县文明办、团县委通报所在单位,在年底评先评优过程中优先考虑。

  七、工作保障

  文明劝导员以志愿服务为主,工作期间采取轮换制度进行轮休,由县文明办、县创文办提供印有“梁河县文明劝导员”标识的服装,并提供伙食和基础保障。

  八、报名程序

  可由本人到县创文办或团县委报名,也可通过下载报名表填报信息后通过电子邮箱报县创文办。

  县创文办地址:梁河县委4楼

  联系人:徐何庆

  电话:6168195 18988227846

  邮箱:lhxcwbgs@163.com

  团县委地址:梁河县老公安局右侧办公楼2楼

  联系人:李根春

  电话:18306967494

政法风采
政法要闻