更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安梁河 >

县长龚翠莲调研义务教育均衡发展项目建设情况

时间:2018-10-12 10:10:39     责任编辑:LHzfb  浏览次数:

  10月8日下午,梁河县委副书记、县长龚翠莲深入勐养镇、芒东镇部分中小学校,调研全县义务教育均衡发展项目建设情况。副县长景智富、县教育局副局长赵兴文及学校负责人陪同调研。

  调研中,龚县长先后深入勐养镇中营小学、帮歪小学及芒东镇帮别小学、芒东民族中学和芒东民族小学进行实地调研,重点查看了解了我县推进义务教育均衡发展工作中,学校基础设施工程建设推进情况,听取各学校在建设工作中遇到的困难和存在的问题。

  针对调研中发现的问题,龚县长强调学校建设要考虑长远谋划,合理调整布局,优化教育资源配置,科学规划校园建设,切实加强校园安全管理。在确保校园安全和施工安全的前提下,加快推进工程建进度,提高工程建设质量。积极推动我县义务教育均衡发展工作再上新台阶。(梁河县政府办供稿)

政法风采
政法要闻