更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

州委副书记胡小成一行到勐养调研基层综治维稳平安建设工作

时间:2018-10-09 15:49:35     责任编辑:lhzfw  浏览次数:

  近日,州委副书记胡小成前往勐养镇,到界岭村及帮盖村调研基层综治维稳平安建设工作。县委书记张益伟,县委常委、政法委书记刘云江等陪同。

  胡小成一行通过走访群众、听取汇报、现场看点,实地了解了界岭村及帮盖村基层综治维稳平安建设、集体经济发展、基层组织力提升、脱贫攻坚等工作的实际情况和存在困难问题。

  胡小成副书记强调:一是加强综治维稳基层基础工作,充分发挥群防群治组织的作用。二是加大矛盾纠纷排查化解力度,把矛盾和隐患化解在基层和萌芽。三是抓好平安村寨创建,以小安创大安,从而促进社会的平安和谐。四是统筹抓实各项工作,以党建为引领,深入推进平安建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,净化社会治安环境,助推脱贫攻坚,提高人民群众安全感、获得感、幸福感。

政法风采
政法要闻