更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

重拳出场 打击成品油走私----梁河县成功查处取缔一座加油黑窝点

时间:2018-09-20 11:31:33     责任编辑:lhzfw  浏览次数:

  2018年9月18日,梁河县打私办组织县公安局、县安全生产和市场监督管理局开展打击成品油走私行动,扣押流动加油车一辆,查处取缔加油黑窝点一个座,扣押柴油140.7升。

  梁河县自省、州召开打击成品油走私工作会议后,及时召开会议进行安排和部署,结合实际制定下发了工作方案,根据方案要求,及时组织成员单位对辖区内的停车场、修理厂和公路沿线等重点场所和重要通道进行深入细致的排查,对检查中发现的一辆流动加油面包车、一座加油黑窝点进行查处和取缔,有力地打击了违法运输、销售及储存成品油的嚣张气焰,有力地维护了我县成品油交易市场秩序。

  截止到目前,梁河县共查处非法运输成品油车辆26辆,取缔违法储存成品油黑窝点6个,查获违法运输、销售及储存的柴油180余吨,拘留违法运输、销售及存储成品油的涉案人员20人。

政法风采
政法要闻