更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

找准问题 集中力量 按时完成集中安置点扫尾工作——县委常委、政法委书记刘云江到曩宋乡铺香村指导易地搬迁集中安置点工作

时间:2018-09-14 16:29:40    作者:赵兴坐   责任编辑:lhzfw  浏览次数:

  2018年9月14日,针对省州督导组反馈的问题,县委常委、政法委书记刘云江在挂钩单位县司法局、县税务局相关负责人的培同下,到曩宋阿昌族乡易地搬迁集中安置点铺香村指导工作。

  在乡村干部的培同下,刘云江一行走村串寨先后到曩宋芒东村委会分散安置点龙河村、大地自然村、集中安置点铺香村走访建档立卡户、易地搬迁户、随迁户,针对铺香村易地搬点桥涵建设滞后,原居住点复垦复绿慢,少数搬迁户、随迁户宅基地难落实,施工进度慢,新建住房避雨不遮风等问题,刘云江实地走访困难群众,鼓励他们克服困难,集中精力按照县、乡标准尽快完成住房建设扫尾工作。要求乡村干部、挂钩单位加强协调,集中力量,尽快完成易地搬迁点扫尾工作,加快复垦复绿进度,确保各种部问题在县委和县脱贫攻坚指挥部规定的时限完成,曩宋乡村两级干部和挂钩包村单位负责人表示将进一步加快工作进度,严格按照省、州县工作要求完善集中安置点扫尾工作。

政法风采
政法要闻