更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

梁河县委政法委组织乡镇政法干部到腾冲市猴桥镇参观学习交流边境综合治理工作

时间:2018-08-23 08:57:02  来源:梁河长安网   责任编辑:LHns  浏览次数:

  2018年8月21日,梁河县委常委、政法委书记刘云江率乡镇政法干部到腾冲市猴桥镇边境口岸学习边境综合治理工作。腾冲市委政法委、猴桥镇党、政负责人参加学习交流活动。

  在猴桥镇黑泥塘傈僳族新村,猴桥镇工作人员介绍了边境党建、经济建设、精准扶贫和反邪教宣传等工作经验及取得的成效,全体人员参观了黑泥塘傈僳族新村村庄整治、反邪教文化长廊建设、民居建设情况。

  在猴桥口岸,全体人员了解了国门文化建设、边境综合治理、禁毒防艾等相关工作情况。通过此次交流,腾冲梁河两县政法综治干部相互借鉴了综治维稳、反邪教宣传好经验、好做法,对下一步梁河结合地方民族特色,提升平安乡村创建工作水平将起到积极的作用。

政法风采
政法要闻