更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

梁河县公安局“三个加强”强力推进禁毒重点村寨整治工作

时间:2019-06-14 16:29:35     责任编辑:LHGa  浏览次数:

  为深入推进禁毒重点村寨整治工作,狠抓工作的落实,做到重点村寨的整治工作制度化、常态化、长效化,深化平安梁河、平安村寨建设,确保全县社会治安大局稳定。自2019年5月以来,梁河县公安局通过 “三个加强”深入推进禁毒重点村寨整治工作。

 

  加强部署,压实工作责任。为深入推进禁毒重点村寨整治工作,梁河县公安局结合当前我县禁毒工作形势,精密部署,以点幅面,细化工作措施。局党委根据领导包保责任制,率先垂范带领分管部门严格落实方案措施,与其他警种形成联动共同推进重点村寨整治工作。

  加强情报信息收集,发挥情报引领的硬效能。梁河县公安局严格落实吸贩毒前科人员动态管控工作措施,利用当前正在开展的“一标三实”工作,试行实地走访+大数据平台线上线下双管控的工作方式,发挥情报引领的工作效能,确保管控工作落到实处。

  加强队伍管理,强化主动担当。梁河县公安局坚持把政治纪律和规矩挺在最前,各专项小组严守工作纪律,严守工作秘密,严格按照方案规定落实工作目标,主动担当,充分发挥“云岭铁警”的作风,切实推进专项行动深入开展。

 

  截止6月14日,共开展重点村寨集中整治6次,出动警力695人次,车辆110辆次,收戒吸毒人员100余名。

 

  在今后的工作中,梁河县公安局将继续强化重点村寨整治力度,夯实大庆安保工作措施,以更加优异的成绩为新中国成立70周年献礼!

政法风采
政法要闻