更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

州政法委到梁河督查校园安全治理工作

时间:2019-05-29 17:14:44     责任编辑:lhzfw  浏览次数:

  2019年5月28日,德宏州政法委副书记查大伟一行六人到梁河督查校园安全专项法理行动工作开展情况,梁河县委常委、政法委书记刘云江,县政法委副书记刘一昌陪同督查。

  督查组一行先后到勐养民族中学、梁河职业中学、梁河民族寄宿制学校等地进行实地查看了监控系统、食品安全和消防通道等安全设施建设情况,并针对存在的问题及时提出了意见与建议。

  督查组一行还查阅了相关资料,听取了无邪教校园创建工作开展情况,并到县公安局听取了校园涉黑涉恶线索核查进展情况。

  通过督查,梁河进一步勒紧了校园安全这根弦,提高了校园安全治理的认识,下步工作中将坚持问题导向,进一步加强校园安全工作,为未成年人营造更加安全的校园环境。

政法风采
政法要闻