更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

把扫黑除恶专项工作推向深处

时间:2018-09-29 10:18:44    作者:黄培豪   责任编辑:lcwzs  浏览次数:

  为把扫黑除恶专项工作推向深处,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向基层延伸,严厉打击整治发生在群众身边的黑恶势力。2018年9月27日,王子树乡在王子树村开展扫黑除恶专项工作推进会及专题培训会。会议由乡综治维稳副书记、副乡长许胜祥主持,乡综治办工作人员、各村扫黑负责人20余人参加。

  会上乡综治办工作人员就11类黑恶势力性质违法犯罪活动详情讲解,讲解内容生动,与生活实际贴切,培训环节徐徐渐进,期间对踊跃回答的人员奖励活动,调动了大家的积极性,强化了培训效果。

  会议最后,许胜祥副乡长就我乡深入推进扫黑除恶专项工作作强调,一是加强组织领导,把扫黑除恶专项工作作为未来3年重点工作来抓;二是加大宣传力度,做到宣传无死角,使全乡广大群众熟知黑恶势力种类及举报电话,鼓励群众积极举报提供线索,为创建平安、和谐王子树贡献力量;三是保持严打黑恶势力的高压态势,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽。四是充分发挥基层党组织和群众力量,党员干部带头学法、懂法、守法。

政法风采
政法要闻