更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

开展打零收戒行动 维护场区和谐稳定

时间:2018-08-02 10:47:10    作者:杨芬   责任编辑:lcncgw  浏览次数:

  为进一步净化场区社会治安环境,坚决打赢第四轮禁毒人民战争,陇川农场党委、管委会高度重视场区毒品违法犯罪问题,按照县禁毒委“禁毒2018两打两控”及收戒工作要求,深入开展毒品问题综合整治,着力整治影响场区社会安全、和谐稳定的毒品问题。7月29日晚,农场管委积极配合陇把边防派出所开展打零收戒专项行动。

  行动前,边防派出所教导员陈哲作了动员讲话,要求所有参与人员行动中注意个人安全,服从命令、听从指挥,统一行动,坚持以零容忍的态度与吸毒人员作坚决斗争。

  此次行动共出动车辆4车次,出动人员16人,对场区重点人员进行清查,经过3小时奋战,对30余人进行尿检,成功抓获吸毒人员2名。通过集中收戒行动有效震慑了涉毒违法犯罪的嚣张气焰,大力整治和净化社会治安环境,不断提升职工群众安全感,有力维护了场区社会和谐稳定。

  

政法风采
政法要闻