更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 陇川司法 >

陇川县陇把司法所认真做好国庆节期间纪律安全稳定各项工作

时间:2018-10-07 15:38:37  来源:陇川县司法局  作者:尹菊艳   责任编辑:LCXSFJ  浏览次数:

  2018年9月30日下午4点,陇川县司法局党委书记、局长赵佳鸿到陇把司法所了解日常工作。国庆节将至,陇把司法所丝毫不放松工作纪律,安排落实好安全、稳定各项工作。

  首先赵佳鸿同志认真检看了近期所内社区矫正、人民调解、普法宣传等多项工作的开展情况,陇把所所长尹菊艳同志一一作了相关工作的汇报,陇把司法所各项工作有序开展,特别是为做好国庆节期间安全稳定工作做了积极的准备。一是完成了节前对“两类”特殊人员的集中教育和危险性排查,对社区服刑人员进行安全教育和遵纪守法教育,经排查“两类”人员中没有发现不稳定因素;二是对辖区矛盾纠纷进行了一次大排查,对存在的矛盾纠纷均采取了有效措施,能解决的立即安排解决;三是严格遵守廉洁自律各项规定,深入贯彻落实中央八项规定精神和省州实施办法,持之以恒反对“四风”,带头崇廉拒腐,自觉抵制各类腐败行为和不正之风;四是切实做好值班、应急和信息报送工作,国庆节期间,落实好岗位责任制,严格执行领导干部外出报备制度,严格执行岗位值班,确保节日期间各项工作有人抓、有人管。

政法风采
政法要闻