更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 陇川司法 >

陇川县司法局到基层司法开展 国庆节节前纪律作风督查

时间:2018-10-01 12:09:41    作者:闫信文   责任编辑:LCXSFJ  浏览次数:

  9月30号下午,陇川县司法局局长赵佳鸿到农场司法所、陇把司法所、章凤司法所对基层司法所进行了国庆节节前纪律作风谈话,并指导司法所做好节日期间有关工作。

  局长赵佳鸿在纪律谈话中要求司法所工作人员务必严格遵守节日期间县委纪律要求,做好值班,认真贯彻执行州司法局下达的关于切实做好国庆期间安全稳定有关工作的要求,做好“两类人员”监管,节前矛盾纠纷排查、做好预判采取有效应急措施,确保节日期间干部不出事,管理不出事。

  随后局长赵佳鸿询问了各所法律服务体系建设情况和使用过程中遇到的问题以及困难。最后了解了各所对现有社区矫正人员的监管工作开展情况,并要求各所所长在国庆节期间一定要严格管理好每一个社区矫正人员,要求每个社区矫正人员要每天打电话汇报情况,节日期间严禁批准社区矫正人员出县,严防脱管,确保节日期间社会稳定、和谐。

政法风采
政法要闻