更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 陇川警方 >

陇川县森林公安局举行警务装备配发仪式

时间:2018-08-29 15:51:40    作者:杨薇   责任编辑:lcslgaj  浏览次数:

    为深入推进森林公安队伍正规化建设,有力增强队伍实力,激发队伍活力,提升队伍战斗力。8月23日上午,陇川县森林公安局在县局大厅举行警务装备配发仪式,将价值20余万元的警务装备配发到全局基层派出所及一线实战部门。局党组成员及各所、队民警代表共13人参加了仪式。

    配发仪式上,陇川县森林公安局局党组成员、政委李仲苍表示,此次警务装备配发得到了县委、县政府及林业主管部门的关心、支持,除单警装备的配备以外,主要加大了对信息化装备的配备。希望全局民警把县委、县政府和林业主管部门的关心、支持转化为做好具体工作的原动力,把配发的装备转化为实实在在的战斗力。配发仪式结束后,专业技术人员对“无人机”操作进行了培训。

 

    此次配发的警用装备共20种220余件。装备投入使用后,将进一步优化基层装备配置,大大提高一线民警的自身防护、单兵作战能力和信息化科技作战水平,有力提升队伍整体作战力。

政法风采
政法要闻