更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 陇川警方 >

陇川县森林公安局召开“金秋助学”座谈会

时间:2018-08-29 15:47:16    作者:杨薇   责任编辑:lcslgaj  浏览次数:

  为进一步贯彻落实“从优待警”,推进从优待警工作制度化、规范化、体系化,激发民警、职工工作热情,提高队伍凝聚力、向心力和战斗力。8月22日下午,陇川县森林公安局组织召开“金秋助学”座谈会,对高考取得优异成绩的两名民警、职工子女进行奖励,局班子全体成员参加座谈会。

  座谈会上,局党组书记、局长宋如春代表局班子向被西安建筑科技大学和云南省工商学院录取的两名学子表示了衷心的祝福,并为他们颁发了奖金。他说:你们经过艰苦的拼搏、刻苦的努力,取得了今天的优异成绩,在强手如林的大学校园里,希望你们不但要继续刻苦学习,更重要的是要逐渐学会与来自五湖四海的同学、校友相处,在生活中培养自己的高尚情操,逐步养成文明礼貌、团结互助、诚实守信、遵纪守法、勤俭节约的好品行,努力成为一个品学兼优,全面发展的人。

  党组成员、政委李仲苍希望受到奖励的两名学子在未来的求学道路上,要时常怀有一颗感恩的心,把父母的关爱、组织的关心、社会的关怀化作勤奋学习的动力,以优异的学习成绩报答父母、回报社会,争做对社会、对国家有用的人。

  受奖励的两名学子表示:一定不辜负父母的养育之恩,不辜负森林公安局党组的关心厚爱,在未来的求学道路中努力学习、全面发展,争取学有所成,回报社会。

政法风采
政法要闻