更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 陇川警方 >

陇川森警组织召开“八一”座谈会

时间:2018-08-29 15:52:12  来源:陇川森警组织召开“八一”座谈会  作者:杨薇   责任编辑:lcslgaj  浏览次数:

    8月1日下午,陇川县森林公安局组织召开2018年“八一”建军节转业、退伍复员军人座谈会,全局9名转业、退伍复员干部、职工欢聚一堂,深情回忆部队的军旅生活,畅谈到地方的工作经历和感受与发展形势,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。

    座谈会上,局党组书记、局长宋如春、副局长杨辉荣代表局党组向全局9名转业、退伍、复员干部、职工表示祝贺,并对转业、退伍复员干部、职工多年来为陇川森林公安工作作出的积极贡献表示由衷的感谢。宋如春局长勉励转业、退伍复员干部、职工继续发扬思想坚定、上进心强、遵守纪律的优势,继续为陇川的生态环境和发展做出积极贡献。同时向全体转业、退伍复员干部、职工从森林公安的发展、职责和工作性质等方面给大家进行了讲解,希望全体转业、退伍复员干部、职工继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定,共同营造心齐气顺、健康向上的良好环境,始终保持军人的本色,为森林公安工作做出积极贡献。恳请大家对森林公安工作及下一步发展提出宝贵意见和建议。

    最后,大家畅所欲言,气氛热烈,全体转业干部、退伍复员军人和部分退休老同志代表对多年来局党组的关心和帮助表示感谢,纷纷表示要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐美丽陇川再做贡献。

政法风采
政法要闻