更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 >

陇川县人民法院党建、工会“七•一”运动会圆满落幕

时间:2018-07-01 16:54:58    作者:王一青   责任编辑:lcfy  浏览次数:

  为深入贯彻《陇川县全民健身实施计划(2016-2020年)》,丰富群众业余生活,激发群众健身锻炼的热情,增强身体素质,推动全民健身运动的蓬勃发展,享受运动带来的健康、快乐。6月30日上午,陇川县人民法院举办的党建、工会“七•一”运动会在体育运动中心隆重开幕,陶明辉院长带领全院干警重温入党誓词。

  本次运动会设团体项目(共2项):50米迎面接力赛、男女混搭篮球比赛(要求在场人员三男二女);个人项目(共4项):100米短跑、跳绳比赛、立定跳远、朗读者、知识竞赛。运动会期间,裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行;运动员斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。各参赛队充分发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了友谊。

  通过举办本次运动会,进一步丰富了法院干警的文化体育生活,也为干警之间的交流搭建了一个相互切磋、增进友谊的平台,增强了基层党组织的凝聚力,开创了精神文明建设的新局面。

政法风采
政法要闻