更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 >

比赛我们是认真的

时间:2018-04-26 10:45:23    作者:喊妹   责任编辑:LCXSFJ  浏览次数:

  为丰富干部职工娱乐活动,提高身体素质,培养团队精神等良好品质和终身锻炼的习惯,县司法局积极参加陇川县第四十四届排球联赛暨气排球比赛。

  县司法局认真组织、精心准备本次比赛。比赛中,各位参赛队员朝气蓬勃、充满活力,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,充分展现了司法行政干警团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌,他们争先展示竞技风采,用努力和汗水谱写了体育运动最美的篇章。虽然比赛没有获奖,但他们这种敢于拼搏的精神是非常可歌可泣的。

  此次比赛不仅为干部提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己、不断提高的机会。它是对现如今工作压力大的一种释放,它同时也提醒了我们在工作之余不能忘记锻炼身体。大赛让我们在运动中寻找快乐,在运动中收获健康。

政法风采
政法要闻