更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安陇川 >

陇川县第十一届(2018)目瑙纵歌节 安保动员部署会

时间:2018-10-02 13:22:59  来源:政法委  作者:供 散   责任编辑:lczfwjfb  浏览次数:

  为确保2018年10月2日至4日在章凤举行陇川第十届目瑙纵歌狂欢系列活动顺利进行,会议由秩序有序、交通顺畅、尽量不出事的总体方针。10月1日上午,安保组组织召开第十一届目瑙纵歌节安保部署会,县委常委、县委政法委书记、安保组组长李宏,副县长、公安局长庄跃华出席会议,县交通局、县道路运输管理局及安保工作的公安局各所队室负责人参加会议。

  首先,杨世华副局长宣读了《陇川县第十届2018年目瑙纵歌狂欢活动安保工作方案》。

  庄跃华副县长,对安保工作进行动员部署,对各安保警种部门作了具体要求和细化分工。

  最后,李宏书记对此次安保工作提出了四点要求:一是统一思想,提高认识。二是严格要求、服从管理,责任层层落实。三是文明执勤、服务群众。四是安保期间加强汇报工作。

  会后,李宏书记、庄跃华副县长带领安保组一行到活动场地,实地查看安保布置情况,并对有关工作进行了在部署在安排。确保此次活动安全有序开展,让全县各族群众和海内外游客在陇川度过安全、愉快的节日。

政法风采
政法要闻