更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安陇川 >

陇川农场管委召开“禁毒两打两控”、 秋季禁种铲毒工作部署会

时间:2018-09-29 11:00:34    作者:杨芬   责任编辑:lcncgw  浏览次数:

  9月28日下午,陇川农场管委在管委小会堂召开了“禁毒两打两控”工作推进会及2018年秋季禁种铲毒工作部署会。管委党政班子成员、机关 、各分场参公参事人员共计40余人参加会议,会议由管委主任唐玲主持。

  会上,农场政法综治维稳副书记李维记再次传达了县禁毒办【2018】2号文件《关于印发陇川县“禁毒2018两打两控”专项行动实施方案的通知》,总结了自开展“两打两控”工作以来的情况和吸毒人员收戒、关爱任务指标的完成率,并就接下来的“禁毒2018两打两控”专项行动及禁种铲毒工作进行安排部署。

  会议要求:一是各基层单位要充分认识“两打两控”、禁种铲毒工作的重要性和必要性,将两项工作有机结合共同开展,认真履行职责,确保各项禁毒工作有序推进;二是加大宣传力度,利用各种时机、节庆日开展宣传活动,动员广大职工群众积极参与,扩大影响力和知晓率;三是按照我场“两打两控”、禁种铲毒工作实施方案要求,细化分解工作,扎实有效的开展各项工作;四是加大吸毒人员的摸底排查、清查整治工作;五是继续加强秋季毒品原植物种植排查力度,继续巩固我场“零种植”“零产量”的工作成果。

  会议最后,对所有参会人员开展“三病防治”知识培训并以问卷调查的形式进行“三病防治”知识测试。

 

政法风采
政法要闻