更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 平安陇川 >

扫黑除恶,陇川农场在行动

时间:2018-09-29 10:56:42    作者:张云川   责任编辑:lcncgw  浏览次数:

  按照县委工作部署,为进一步维护农场和谐稳定,深入推进扫黑除恶专项斗争,提升职工群众的幸福感、获得感,保障人民安居乐业,陇川农场切实提高政治站位,以时不我待的使命感抓实抓好扫黑除恶专项工作。9月28日下午,陇川农场管委组织召开了综治维稳暨扫黑除恶推进会,在家的党政班子成员,全体机关干部职工,各分场、糖厂、茶厂、场直负责人共40余人参会。会议由政法综治维稳副书记李维记主持。

  会上,李副书记通报了农场上半年综治维稳和扫黑除恶工作情况,传达了县委政法委对此项工作的督导检查情况,领学了《陇川县扫黑除恶奖励办法》,并就下一步开展好综治维稳和扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。

  党委书记杨富好强调,扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,全体干部职工要统一思想,高度重视,形成合力,一是要继续加大宣传力度,积极动员广大干部职工参与进来;二是加强线索摸排,坚决扫除辖区黑恶势力,净化农场社会环境,保障社会安定有序。

   

政法风采
政法要闻