集体宣誓表决心 忠诚履职保安宁

德宏长安网  来源:德宏长安网  作者:季涛     2021-05-19 22:10:59


  “我宣誓,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以最高标准、必胜信心,全力以赴、顽强拼搏,为建党100周年安保任务,努力奋斗!”

  2021年5月18日,云南德宏边境管理支队铜壁关边境派出所举行建党100周年安保维稳誓师大会。期间,该所领导宣读了安保方案,并下达了动员令,号召全体民警、辅警坚决执行上级各项决策部署,牢记初心使命,忠诚履职尽责,扎实做好建党100周年安保维稳工作,以最高政治站位、最强责任担当、最严工作要求、最硬纪律作风、最佳精神状态投入安保任务中,用实际行动向中国共产党成立100周年献礼。随后,全体参会民警辅警面向队旗庄严宣誓。庄严的承诺、铿锵的誓言,表明了全体民辅警打赢安保维稳攻坚战的信念和决心。

  今年以来,铜壁关边境派出所面对复杂严峻的边境形势,紧紧围绕中国共产党成立100周年安保为主线,扎实推进禁毒缉私、打击跨境违法犯罪、反恐维稳等重点工作,实现了边境辖区和队伍安全稳定的总体目标。

上一篇:以歌声铭记初心,用旋律坚定信念
下一篇:德宏边境管理支队真抓实干将队伍教育整顿成果转化为工作实效——一周连破8起毒品案 共缴毒逾109公斤