州局陈云川政委到盈江局调研指导工作

德宏长安网       2019-10-31 18:11:45


  10月23日下午,州森林公安局陈云川政委一行2人,深入盈江县森林公安局对盈江县森林公安局党建工作进行调研。并召开座谈会,局班子成员、局机关科室负责人参加座谈会。

  座谈会会上,县森林公安局胡德柱政委从局党组成立、支部活动、党员管理、业务工作开展、存在问题进行简要汇报,认为:局党组认真贯彻落实上级党委政府的决策部署,充分发挥盈江县森林公安局党组领导核心作用,积极指导机关支部开展活动,落实“三会一课”制度,组织“党员活动日”和“党费日”活动,深入开展党员积分管理、按时召开党组会、支委会、党员大会,机关党建工作水平不断提升,有利促进各项业务工作的开展。但是,局党组班子成员在党建工作认识、党组中心组学习制度执行、党员的教育、管理、监督等存在许多不足。陈闻局长就党组会组织情况、班子建设情况、队伍纪律作风大整顿工作进行补充汇报。

  陈云川政委听取汇报后,对盈江森林公安局党建工作给予充分肯定,认为,盈江森林公安局充分发挥党组核心领导作用,严格党员管理,充分发挥党员先锋模范作用,各项业务有序推进。对下一步工作提出要求:一是以局党组为统领,认真做好2019年度总结谋划好2020年工作。二是认真对队伍纪律作风大整顿工作中查找出来的问题认真进行整改,抓好落实。三是继续作实谈心谈话制度,形成常态,长期坚持。四是森林公安正在转隶关键时期,严格队伍管理,保持队伍稳定。

  最后,陈云川政委还对当前急需要做好的工作进行安排部署。

上一篇:传递局工会温情 慰问生病职工
下一篇:盈江县税务局着力 “四心服务”为纳税服务提质增效