传递局工会温情 慰问生病职工

德宏长安网       2019-09-10 09:50:40


  为进一步完善工会会员职工福利。近日,盈江县森林公安局工会委员会组织工会委员一行五人对2019年来生病住院的9名民警、职工、辅警进行走访慰问并送上慰问金。

  慰问中,盈江县森林公安局工会主席详细询问了会员们的病情和身体状况,并转达了单位领导和同事们的关心,并鼓励他们要积极配合治疗、安心休养,积极面对生活,争取早日康复。简短言语间的交流,让会员们深切感受到了局工会的关怀和温暖,局工会也一直认真贯彻以人为本的管理模式,积极履行服务会员的职责,努力为他们排忧解难,争取在“暖人心、聚人心、贴人心、惠民心”上做工作,切实做到办实事、办好事。截止9月5日,共慰问退休民警4人、在职民警2人、生育职工1人、辅警2人,每人慰问金500元,共计4500元。

  通过此次慰问,不仅拉近了彼此之间的距离,发挥了工会“娘家人”的职能作用,更进一步增强了盈江森警工会组织内部的凝聚力和向心力,一件小事,一个细节,事事让人感动。一句话语,一个问候,声声使人温暖。

上一篇:瑞丽市司法局举行纪念党98周年义务植树活动
下一篇:州局陈云川政委到盈江局调研指导工作