瑞丽市司法局举行纪念党98周年义务植树活动

德宏长安网  来源:rlssfj      2019-08-02 11:03:17


  为纪念党的98周年华诞,充分响应市委、市政府关于加快推进森林瑞丽的精神,在中共瑞丽市司法局党总支的带领下,市司法局领导班子和全体干部职工前往挂钩点姐相乡弄选村举行义务植树活动。

  活动当天,全局60余名干部扛着锄头、提着水桶来到弄选村,同当地村民们一起开展植树活动。活动期间,局班子领导顶着骄阳带头示范,无论是干部职工,还是当地村民,一个个都热情高涨、配合默契,充分发挥了团结、互助、有爱的精神。在干部职工和村民的共同努力下,近700株树苗在弄选村扎了根。此次义务植树活动不仅有效改善了挂钩村的村容村貌,更重要的是通过共同劳作,进一步拉近了党员干部与基层群众的感情。

  未来,市司法局将继续按照全市绿化造林实施方案的总体要求,大力开展义务植树活动,为推进我市绿化工作、人居环境及美丽乡村建设贡献力量。

上一篇:学习优良家风 传承中华美德
下一篇:传递局工会温情 慰问生病职工