爱心传递不停歇 慈善公益暖童心

德宏长安网  来源:德宏长安网     2021-06-02 18:03:40


  在六一儿童节到来之日,德宏边境管理支队苏典边境派出所的社区民警带着爱心慰问品来到了苏典乡九年一贯制学校,与受资助的四名学生开展了亲切的交流。

  据了解,德宏边境管理支队民警王玉鑫的网络慈善助学活动每月都在为苏典山区学校的孩子们送爱心,此次慰问活动就是为“王玉鑫网络慈善公益”中资助的困难学生送去“六一”儿童节祝福,继续为山区孩子传承爱心力量。

  慰问中,社区民警罗杰为四名受助学生送去慰问品,详细了解了他们的生活及学习情况,鼓励他们认真学习、天天向上。同时,民警与家长和老师围绕解决当前学生们在上学过程中还存在的问题展开深入交流探讨。受资助学生备受鼓舞,表示会心怀感恩,刻苦学习,努力成为国家的栋梁之才。

  下步,苏典边境派出所将持续开展 “我为群众办实事”实践活动,坚持周末为学生办证不歇业、每月送爱心不停歇,用热忱的服务、尽责的态度为山区更多的儿童送去爱心和温暖。(通讯员 杨蓉)

上一篇:警校携手庆“六一”点亮儿童心中正能量
下一篇:李国黎:以行动诠释忠诚 以初心传承使命