中共盈江县委政法委员会开展“清水行动”

德宏长安网       2019-09-25 17:30:09


  为认真贯彻落实中央、省、州、县河湖长制工作要求,根据县委组织部《关于各级党组织开展河湖长制“清水行动”的通知》要求,9月24日,盈江县委政法委联合新城乡人民政府开展“清水行动”, 委机关支部全体党员,拉丁村民小组全体党员,拉丙、拉劳、先毛、拉丁、拉瓦、广坎、坝过、棒弄等8个村民小组社干部,广丙村两委成员,新城乡政府分管领导、水管所负责人约80余人参加了此次活动。

  活动中,大家积极性高涨,领导干部不分你我,大家一起用手捡、用夹子夹,在县委政法委书记杨斌的积极带领下,一下午时间大家就将河堤上的垃圾清理干净。

  本次活动充分发挥了机关党支部战斗堡垒和党员先锋作用,争当生态文明建设排头兵,通过“清水行动”, 团结动员群众打好青山绿水保卫战,努力实现我县“河畅、水清、岸绿、景美”目标。

上一篇:【我在岗位上】幕后寻找犯罪的鹰眼
下一篇:【大庆我在岗位上】青春无悔 不负芳华