关于中共德宏州委政法委群众来访接待场所16日起暂时关闭的通知

德宏长安网  来源:德宏长安网     2020-09-15 15:05:25


  中共德宏州委政法委群众来访接待场所16日起暂时关闭,要信访可选这三种方式

  根据近期我州境内外疫情防控形势和情况,为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众的生命安全和身体健康,根据省、州有关防控工作安排,现通知如下:

  一、自2020年9月16日起,德宏州委政法委群众来访接待场所暂时关闭,停止直接面对面接待群众来访,恢复时间视疫情形势变化另行通知。

  二、欢迎群众通过来信、来电、电子邮箱方式反映问题。

  (一)来信信访。邮寄地址:德宏州芒市阔时路24号,中共德宏州委政法委信访接待室;邮政编码:678400。

  (二)电话信访。直接拨打电话:0692--2125306。

  (三)电子邮箱信访:将信访文字材料发入电子邮箱:dhwwrjL@sina.com。确实有其它文字补充材料,可邮寄州委政法委信访接待室。

  疫情防控期间,我们会一如既往地及时受理、认真办理群众信访问题或案件,切实维护群众合法权益。因采取必要防控措施带来的不便,敬请理解和支持!

  中共德宏州委政法委员会信访接待室

  2020年9月15日

上一篇:中共德宏州委政法委员会部门2019年度部门决算
下一篇:最后一页