全民健身倡议书

德宏长安网  来源:德宏长安网     2018-04-06 10:13:00


  全体干部职工:

  运动改变生活,健康促进和谐。为增强委机关全体工作人员的科学健身意识与身体素质,营造健康文明、生机勃勃的体育文化,倡导人人运动,科学健身,促进我单位体育活动蓬勃发展,机关工会在此向全体工作人员发出倡议:

  一、树立健身理念、形成健身好风尚。健康的体魄是专心学习的需要,是辛勤工作的资本,是幸福生活的保障,倡导委机关积极树立“健康第一、终生锻炼”和“体育生活化、健身经常化”的健康理念,给健身以时间和空间,把心动变为行动,人人参与健身活动,人人享受健康生活,形成自觉锻炼、主动健身、追求健康的好风尚。

  二、主动科学健身,掌握健身好方法。只有科学健身,才能强身健体,只有科学健身,方可全民健身。倡导委机关科学制定健身计划,掌握科学的健身方法,劳逸结合,循序渐进,提倡悠扬、富氧的户外运动,提高身体素质,增强身体抵抗力,保持健康体魄,在运动中享受健身的乐趣。

  三、坚持经常健身,养成健身好习惯。健身好习惯,是身体健康的银行,是人生宝贵的财富,是走向成功的阶梯。“每天健身一小时、健身工作五十年、幸福生活一辈子”已成为生活新时尚。倡导委机关全体人员因人而异、适时适度、坚持不懈、持之以恒,选择适合自身特点和兴趣爱好的健身活动,主动健身、自觉锻炼,不断为自己的身体充电。

  全民健身、让我们一起行动起来,从我做起,从现在做起,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生。

上一篇:倡议书
下一篇:最后一页