州委常委、政法委书记周翔到德宏中院调研工作

德宏长安网  来源:德宏中院     2020-11-09 18:16:03


  2020年11月8日上午,德宏州委常委、政法委书记周翔到德宏中院调研工作。

  周翔书记一行视察了德宏中院诉讼服务中心、执行指挥中心,参观了文化展厅、审判委员会会议室。

  德宏中院党组书记、院长余中生代表德宏州两级法院汇报了2020年主要工作情况,就扫黑除恶专项斗争、打击整治跨境违法犯罪专项行动、打击妨碍疫情防控常态化违法犯罪工作进行重点汇报,并着重汇报了近期德宏州两级法院正在审理的重大疑难复杂案件的具体情况。

  周翔书记对德宏中院近年来在基本解决执行难、执行涉民生案件、办理“8·29”跨境涉黑恶系列犯罪案件、创建全国文明单位等工作上取得的成绩表示肯定,要求德宏州两级法院始终坚持党对法院工作的绝对领导,切实提高政治站位,主动担当作为,认真履职尽责,进一步加强疫情防控常态化下的审判执行工作,为平安德宏、法治德宏建设提供坚强的司法保障。

  州委政法委副书记李培忠,德宏中院党组成员、副院长夏少华,党组成员、执行局局长张文华参加调研汇报。

上一篇:周翔同志到德宏边境管理支队调研
下一篇:德宏州召开“黑财清底”工作推进会