云南德宏边境管理支队举行转改新警授衔仪式

德宏长安网  来源:德宏长安网  作者:肖林     2020-07-24 16:19:51


     

       这是一个庄严的时刻,这是每一名现役转改士兵铭记的日子。曾经的战士,响应改革号召,赓续和传承荣光,成为一名光荣的移民管理警察,为守护国门、建设边疆贡献力量。

  7月24日,云南德宏边境管理支队隆重举行现役士兵录用人民警察授衔仪式。授衔仪式在庄严的国歌声中开始,仪式上宣布了授予警衔命令,新警代表作了表态发言;全体民警面向警徽,庄严宣誓,用铿锵有力的入警誓词,表达了献身崇高的移民管理事业,忠于祖国、忠于人民、忠于法律,为之而努力奋斗的心声。

 

  该支队党委副书记、支队长李秀军向首次授予人民警察警衔的290名同志表示热烈祝贺,勉励新警要学会做一个懂得感恩的人,以更加优异的成绩回报组织的培养。要牢记初心使命、筑牢忠诚警魂;要强化自身学习,锻造过硬本领;要锤炼过硬作风,严守政治纪律规矩;要努力干事创业,争创更加一流业绩,为国家移民管理事业做出新的更大的贡献。

 

 

  最后,仪式在嘹亮的《中国人民警察警歌》声中圆满结束。新警们纷纷表示,授衔既是党和人民赋予的崇高荣誉,也是一份沉甸甸的责任,将以此次授衔为新的动力和起点,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,为德宏边境管理事业再立新功、再创佳绩。(图:龚建新)

上一篇:云南盈江发生洪涝灾害 盈江边境管理大队火速救援
下一篇:主动作为 开拓创新 积极推动德宏家事矛盾纠纷化解工作